kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

В мире животных.

Сегодня рядом со мной останавливается машина, Вольво, вылезает мужик за полтос и начинает что-то в ней починять. Ну починяет и починяет. Не хай. Но мужик вытаскивает бутыль то ли с антифризом, то ли с тормозухой, выливает ее в недра своего пепелаца и выкидывает ненужный уже сосуд за спину, даже не посмотрев, куда он полетел. И тут же садится в машину. Ну, думаю, щас чо нить проверит и подберет флакон с крышкой. Хрена лысого, начинает трогаться. Форточко открытое, жакро нынче в Уфе-то. Ну я ему, мол, мужчина, бытулку бы подобрал. А он в ответ с насмешкой: чистюля что-ли?
Я конечно объяснил ему, что он жлоб и дальше матом. За мной никогда не ржавеет. Но с него как с гуся вода, пофигу. Жаль, что он на эту бутыль наехал и не было возможности закинуть ему ее обратно в салон.
Мега риторический вопрос, на который так и не находится ответа: что с этими животным делать? У меня всегда почему-то напрашивается в последнее время ответ: отстреливать. Но это же уголовно наказуемо. Жить в этом зоопарке все меньше и меньше хочется, просто кожей чувствую, как страна с нарастающей скоростью деградирует и народ превращается в животных.
Вот подскажите, народ, как с этим бороться? Пробить номер по базе, приехать домой и высыпать кучу мусора этому дебилу под дверь или что?
Кстати номерок этого бандерлога такой: А 174 ХВ 102 регион.
А может есть где нить в соцсетях группа, где всех этих животных показывают?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments