kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

любуясь уходящим солнцем

 

            Солнце клонится к закату, часы, показывают почти восемь часов вечера. Сижу на раскладном стуле, на берегу своей любимой реки. Пишу эти строки и готовлю есть.Сегодня прекрасная погода, сегодня прекрасный день! Правда донимают комары, но это уж чтобы жизнь совсем медом не казалась. Сегодня я был в разведке. Ходил разыскивать подземный водопад Атыш-Сумган. Многие были на водопаде Атыш, но далеко не все знают, что есть еще другой Атыш, место, где он уходит под землю. Хорошо передо мной несколько дней назад проехали местные труисты на тракторе. У деревенских туризм вообще весь тракторный! Однако и они не смогли до конца продраться через бурелом к Сумгану. Каких-то полтора километра. Ну и я не пошел дальше. Зато теперь знаю как идти и сколько. При возвращении в деревню Верхние Лемезы местные жители глядели на меня с интересом и немного посмеялись. Во-первых им абсолютно непонятно, как можно ехать из Уфы, чтобы бесцельно шататься по лесу. Ну и оказалось что раз нынче запоздало все, то и гон у медведей тоже запоздал и сейчас он в самом разгаре и по одиночке в лес они как-то не ходят. Офигеть, какой  я  смелый, а все потому что не и знал! Хотя задняя часть тела очень чувствительный прибор, и на перевале я чувствовал им взгляд. Так чувствуешь взгляд медведя, кто часто бывал один в лесу, тот знает.

            Газ безусловно рулит. Пока попадал по клавишам, закипела вода. Сейчас поем, дождусь хорошего света и полезу на ту сторону, на косогор, дабы заснять Лемезу в вечернем свете. А в следующие выходные  ы возьмем с собой лодку и через Сумган спустимся к самому Атышу, а затем сплавимся по Лемезе обратно. Вот такая получится клеваякругосветка!

            ЗЫ. Да, господа, и высокие технологиии тоже круто! Ведь я могу посредством их все только что схваченное и записанное сразу же выгрузить в ЖЖ. Такой знаете ли имприссионизм эпохи мостмодернизма и хайтека. Что и делаю чуть позже заехав на перевал и любуясь лиловыми горамив в свете уходящего спать солнца.

 

Tags: лемеза, про лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments