kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Спустился с Калдырьеров.

Недавно разговаривали с директором музея геологии РБ, Татьяной Владимировной. Поделился с ней мыслями, что если двигаться в каком-то направлении, то однажды небеса тебе начинают идти навстречу. И вот сегодня, на тебе. Буквально неделю назад услышал я про нашего историка Роднова. Зашел на его сайт. Затем узнал, что у него есть все материалы по инженеру Сергееву, автору проекта Верхнеуральского тракта, историю которого я давно хочу описать. Узнал телефон, собрался позвонить. Вечером читаю почту. Пишет Роднов, зовет в музей Аксакова на презентацию книги и знакомиться с краеведами. Да, Господь не Никишка, точно!
А еще выйдя сегодня на свет божий из студии, зажмурился я на солнце и насыщенно-синее небо. Стало жалко оставшейся половины дня и мы поехали в Калдырьеры. В пол шестога, когда добрые люди прятали лыжи подальше, были мы там.
А щас я уже дома, усталый, выпимший и довольный. Покупать спонтанно не люблю, а куда нить сорваться да! А в Калдырьерах, в смысле в Миньяре, замечательные люди, к гадалке не ходи продолжают пить текилу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments