kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Предыдущая ссылка была больше для поисковых роботов)

Вы там меня извиняйте, в прошлой записи я выложил ссылку на статью на сайте, посвященную хребту Инзерские Зубчатки. Статья как статья, обычная справочная. Никакой там не отчет. Тем более на многие статьи сайта идут прямые ссылки из Википедии. Энциклопедия Южного Урала, чо)
Проблема в том, что ее, ту статью по какой-то причине выкинул из индекса великий и ужасный Яндекс. у которого как известно найдется все. Вот ее-то не нашлось. Пришлось воспользоваться особенностью того, что ЖЖ быстро индексируется.
С еще одной статьей, посвященной хребту Шуйда еще интереснее. Я вообще всего неделю занимаюсь SEO оптимизацией сайта, наконец-то руки дошли. И узнаю много интересного. Например то, что статью про хребет Шуйда у меня сдули один к одному и она в выдачи топа индекса по запросу теперь. А мою Яша выкинул на хрен. Здорово что) Поэтому, дорогой, Яков, я тебе ее по новой скармливаю. Заодно отослал, пока не луч поноса, а вполне интеллигентное письмо воришкам с сайта наурале точка ком. Там тыренного контента за глаза! Жду ответа.
Самое интересное и грустное, яше пох на уникальный контент, чем он так любит покичиться. Думаю. наверное надо написать в службу поддержки, как думаете?
Вообще с воровством контента творится что-то невообразимое. Не буду лесть в незнакомые дебри сеоблогов и айтимануалов от учеников 11-го б класса. Там это в порядке вещей. Но возьмем родную область, описание природы Южного Урала. Там также начал наблюдаться адъ.  Школотоиды, стали просто таки любителями ее и знатоками. Только процентов семьдесят тупо пиздят копипастят ее у меня и с других ресурсов. А в этом я вижу два зла. Во первых это не просто воровство, а присваивание. А по мне плагиат всегда страшнее обычного гоп-стопа. Ибо человек выдает себя за не за того, кем на самом деле является. Во-вторых это банальное засорение  "эфира" говносайтами и человеку, который что-то пытается найти куда сложнее разгрести шелуху школоты-копипастеров.
Как с этим бороться - ума не приложу. Ну не заказывать дидос атаки тем ГС, которые не реагируют на увещевания. Не наш метод, да и не поймут. А как бороться с воришками - хрен его мама знает. Я только начал заниматься анализом контента. Чувствую, что на этом пути меня еще ждет множество открытий
зы. Яша - превед!  http://yuzhnyj-ural.ru/obekty/hrebtyi/423-shujda.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments