kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Как в отпуске побывал.

4 дня меня мотало по Южному Уралу. Чего не насмотрелся только! Территория небольшая, а всякого творится и все везде по-разному.
Суббота - концерт группы "Калинов Мост" в пивном кабаке города Челябинска. Вот если бы мне сказали лет 15 назад, что мол Кузнецов, твои кумиры будут петь для пьяных челябинских крышеходов, я бы оскорбился. Но, как говорится, никогда не говори никогда! Так оно все и было. Я в этом городе с каждым годом разочаровываюсь все больше и больше. Бесбашенный народ. Наверное вот это то самое воплощение для иностранцев "загадочной русской души". Нажраться и борогозить, как то, если завтра конец Света. Не, не, робяты, в Уфе такого редко бывает. За что, за сдержанность и чувство такта и люблю своих согорожан.
Воскресение - вторник, НП "Зюраткуль". Совершенно другие ощущения. Классные спокойные люди. Каждое утро - стабильные -30 утром и -5 вечером. С утра стекла в куржаке, после обеда - капель. Плоды резко-континентального климата в среднегорье. Каждое утро лед озера и рыбаки, не обращающие внимания на мороз. Тайга, солнце, снег, волны застывшего моря гор в синей дымке. Замерзший фонтан, высотой в 8 метров. Полный штиль на Алимпиевом кордоне. Так хотелось остаться еще на одну ночь. Я забыл там, что такое город и суета. Ну в общем словно в отпуске побывал. А Челябу Андрюхе надо показать раз, ну где папа в армии служил, и заказать туда ездить)
В общем снимать ездили и скоро очередная серия проекта будет готова. И это всего лишь 1-я часть из серии про НП "Зюраткуль". Много там было телевизионщиков, а снять все самые укромные уголки этой огромной территории, 58 на 27 км планируем только мы. И Алла берса сделаем)
зы. Сергей Городилов из отдела туризма классный дядька. Свой, лесной человек. Уважаю таких. Да и вообще, это совершенно другая национальность. Нас осталось мало, но мы есть)
Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments