kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Первая выставка, посвященная развитию местной туристической индустрии в Уфе.

Постепенно я начал делать записи, касающиеся темы Южного Урала на сайте "Весь Южный Урал". Раздвоение личности конечно, но там мне сдается уместнее публиковать эти записи. А в ЖЖ буду транслировать посты, со ссылкой на сайт.

У нас, в Башкирии, да и хочется верить, что на Южном Урале в целом, все все-таки сдвинулось с мертвой точки в плане развития туристической индустрии. Можно много спорить на тему: туристический или не туристический регион Южный Урал, при этом слагая песни и всякие кичевые лубки "про седой Урал" и ничего при этом не делать. Воз будет стоять, а каменный пояс лежать между Европой и Азией, как и подобает камню. Двадцать лет говорили, говорили, осваивали бабки и ни хрена ничего не делали! Вернее делали разные энтузиасты-одиночки вроде Кочнева и все.

Ушел Рахимов, пришел Хамитов и все потихонечку со скрипом как-то сдвинулось с места. И покатилось. Пока медленно, но тем не менее. Перемены эти видны во всем. Вот и выставку туристической индустрии сделали. Пока жиденькую, тухлую, но сделали! Первую.
перейти к блогу на сайте "Весь Южный Урал"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments