kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Снял новую серию проекта. Атышская кругосветка, воплощенная на видео. Продожение.

Да, если бы не водка, так бы и остались мы лежать на горе Ташлытау, посреди липового, кленового и ильмового леса. Водка, если кто не знает, прекрасный энергетик, источник быстрых углеводов. Главное, естественно, знать меру.
Еще три километра по тропе, через Кара-Атыш Ялан, поляну с торчащим посередине ее старым деревянным брошенным электрическим столбом. Спуск по логу сквозь трехметровые заросли травы, в основном крапивы, и вот перед нами скальник. Уже сумерки, а под тобой 10 метров отвеса, под которым внизу течет Атыш, но уже ниже водопада. Ломы спускаться зверские. Последние шаги даются всегда труднее всего. Но если хочешь получить комфортный ночлег на продуваемой косе, на берегу Лемезы, то идти надо. Кряхтение, сопение, ежесекундный риск того, что камера стоимостью страшных денег поскачет вниз по камням и наконец-то выход на берег. Вот всего-то теперь - преодолеть Атышку по какому нить бревну и алга, на тропу.
Радости, когда вышли на берег Лемезы, у устья Атышки было уже мало. Настолько задолбала дорога и устали. Воткнул камеру в штатив и стал снимать, как из-за острых сказочных пиков елей начала подыматься луна. Большая, полная, круглая. Холодная и загадочная. Рядом мурлыкала и бормотала о чем-то любимая река, Лемеза. И как в кино - длинный фейд и тьма. Провал в забытие.
зы. фоток нет пока. до сих пор отдыхаю от отдыха. Хотя с той поры как стал снимать, отдых превратился в работу и выкладываться приходиться сильно.
зы2. продолжение следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments