kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Если б я был как Будда.

Этот пост конечно же от нарциссизма.
Сегодня, когда были напротив Абзановского водопада, я там подсъемы делал, увидев камеру с логотипом "канал UTV", подошли два мущщины. Думал, местное пьяное население. Оно чертовски любит там отдыхать на берегу Инзера. При этом советовать, где снимать, только с обертоном: куда вам, городским лошарам!
Оказались свои, уфимские челы. Заметили логотип. "юшку" и подошли. Свои, только с СТСа. Заговорили про Южный Урал, выяснилось, что тоже этой темой занимаются мал-мала. Сказали, что прочесали весь сайт "Весь Южный Урал". А когда узнали, что я автор ресурса и проекта, среагировали как на живого Будду.
Не, ну приятно конечно. Но приятно не в том, что народ меня читает и что-то там. А том, что все вот эти спонтанные проявления, говорят мне о том, что копаю в правильном направлении. Этот сайт ждали. И мне его наполнять.
Прикольно осознавать, что постепенно в нарывании тем про Южный Урал, народ заинтересованный берет инфу у меня. Ну так к этому и стремился))
Никакой дрочки на себя любимого. Только какое-то удовлетворение работой. Сайт до сих пор в лесах. А у меня нет времени им заниматься постоянно. Сам все пишу. И редактора не нанять. Потому что специфическая тематика. В народ пока свои творения публикует неохотно. Да и кто у нас особо на эту тему пишет? Тема не конкурентная. Вот и пиши, но только сам))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments