kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Весь Южный Урал. съемки 8-й части. Дорога и люди на ней.

И так, мы уже снимаем 8-ю и скорее всего 9-ю части проекта. Почему наверное? Потому что скорее всего она у нас станет двухсерийной. Тема съемок была такая: "малое автомобильное кольцо Южного Урала". Очень интересный автомаршрут с массой природных красот и исторических объектов. Почему малое? Потому что есть еще и большое, но об этом отдельно. Вообще, конечно, на Южном Урале есть несколько глобальных интересных автомобильных маршрутов, как по северу, югу и т.д.
За что люблю свою работу, так это за Дорогу. Дорога это такая субстанция, субпространство,состояние и проч! Лучше всех ее описал наверное велики писатель Александр Грин.
Когда ты выходишь на дорогу, то ты начинаешь жить жизнью этой дороги. Ты попадаешь во время между отъездом и приездом. Ты живешь маленькой отдельной жизнью. И там,в этой жизнью случается множество интересных вещей и приключений! Но самое главное - ты встречаешь на Дороге множество интересных людей, которые тоже едут по этой дороге. И которых вряд ли бы ты встретил в городе. А наша Россия - это одна сплошная дорога, по которой то из Костромы в Феодосию, то из Феодосии в Кострому движется множество людей.
Встретили на Лемезе москвичей. Они фоткали красоты. При виде нашей машины посмотрели на нас, как на подпольщики на патруль полицаев. Также и разговарили)) Уже начал привыкать к тому, что многие представители державной столицы ведут себя и чувствуют за пределами МКАД как на вражеской территории))
Встретили людей из Ебурга. Вот это была колоритная троица! Футбольные болельщики с Уралмаша. Один - типичный айтишник-планктон, лет 30-ти. Второй типичный работяга мужик с завода, лет 50-ти. И самый прикольный, третий - записной скинхед, лет 20-ти. Все атрибуты. Лысый, в трениках. Пока первые двои пили чай, скинхед успел на протяжении минут десяти замахнуть у нас рюмки 4 водки. Как словно бы воды перед засухой напился. Забавно было смотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments