kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Наболело.

Бабам Создатель дал с избытком свойства самки и клушки. И лишил их во многом творческого начала. Исключения если что, просто подтверждают правила и все женское творчество по большому счету сводится к понятию "дамское рукоделие". Вступление заканчивается. Далее начинается правда жизни. В следующем абзаце.
Я за то, что бы женщинам давать разрешение на покупку цифромыльниц и более того, зеркалок, только после специального обучения и сдаич экзамена. Удивительный парадокс. Если рисуют многие не плохо и даже хорошо, то фоткают, очевидно, наугад. И меня бы это не задевало и нисколько бы не касалось, если бы не приходилось с этим в последнее время иметь дело. Самое страшное не в том, как фоткают. а в том, что это все считается нормой и даже шедеврами и этим заполоняется интернет.
Нормально фоткающих я видел только одну. Там правда шикарно! Еще видел одну со всякими свадебными розовыми соплями. Она во френдленте иногда эти талантливо сделанные постановочные псевдочувства выкладывает. Но приятно смотреть. А в остальном это просто ужос. За гранью добра и зла. Слово пиздец произносить не хочется. Ибо мы же культурные люди, чтобы пиздец по поводу и без повода произносить. Хотя это как раз это тот самый повод.
пиарю сайт, Весь Южный Урал. Имею право))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments