kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

"Весь Южный Урал". Часть пятая.

Даже на Ильменку не поехал. Занимался хм, творчеством. Боролся с техникой. А чо там бороться, если бубна нет и мантры не знаешь?
Сегодня, вернее уже вчера в пятом часу утра я запихнул на сервер свое следующее, пятое по счету творение.
Весь Южный Урал, часть 5. Уфимское плато. Фильм снятый в три приема, в три экспедиции. Все по-правде, все по-честному. Фильм снял целиком от и до сам, без операторов. Только пару интервью уже в городе за час записали уже с оператором.
Смонтировал еще в пятницу поздно, но как всегда почему-то сервер Уфанета по выходным вырубается. То ли уборщица шваброй задевает, то ли еще что. Но практически аксиома, как заход солнца и крах имперализма вместе взятые.
Это тот фильм, за который уже не стыдно. Потому что снимал сам, что хотел и сколько хотел и как хотел. Над дикцией только поработать еще. Орехов надо где-то купить))) Хотя скоро уже вырастут, зря что ли по лесам мотаться?
Я все-таки одиночка по натуре и индивидуалист. Мне проще все сделать самому, чем кому-то объяснять.
Пока сервер лежал, чуть подщлифовал и снова поставил на рендер. До четырех утра мотался по городу и видел воочию, что "рассвет уже все заметнее..."
Еще что порадовало - на "Детском радио" ночью гоняют релакс и лаунж. Просто эфирное время используют на редкось рационально. Днем детишкам послушать. А ночью родителям чтобы потрахаться)) Впрочем, это к делу отношения не имеет. В общем как отрендерю в МП4, так выложу. Смотрите, это уже действительно интересно. Пошла тайга и горы. Шутки кончились. Хватит шляться вокруг да около городов))
А на UTV операторы когда слышат "весь южный урал" впадают в депрессию. Странные эти городские люди. Я еду в лес за сказками и отдохнуть, а они как декабристы на каторгу. Дикари, чо)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments