kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Завтра.

В сумке возле стола лежит классная, совершенно замечательная, сделанная для ленивых дураков и при этом профессиональная видеокамера фирмы Sony. Зетка. Я когда зимой по насту карабкался под скалы Ялангаса полюбил ее. Удобная потому что. А завтра снова ехать на Уфимское плато. А там, на севере обложные тучи и дождик накрапывает. А надо снимать.
Вчера народ с какой-то завистью говорил, вот мол Кузнецов, занимается любимым делом, по тайге шарится и снимает. Вот только не понятно, что все эти дети мегаполиса откупаются от тайги чтобы со мной не ехать))) Очевидно, что это любимое дело только для меня. Там, в тайге конечно круто и совершенно замечательно пахнет молодой листвой и пихтой. Вот только в ночных клубах в отличии от нее дождик не идет и клещей нет))
А так хочется сделать первую действительно нормальную передачу про этот безлюдный кусок дикой природы в центре России. Бьюсь об заклад, никто еще целиком его всерьез не снимал и в тех мухосранских тупиках географии с камерой не бывал. А мы там были. И что обидно, для полной картины осталось снять всего лишь источник Тюбу и Октябрьский провал. И все это рядом с Красным ключом, в Яманъелгинском логу, за перевалом. А вот поди ты, дождь!
расчувствовался, стырил с контакта полонез Огиньского в исполнении балалайки и слушаю))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments