kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

У нашей страны нет будущего.

Как всегда во всем оказался виноват народ. Ладно честный мент Нургалиев страшно моргая и делая еще более страшное лицо пронес проникновенную херню про хулиганов и радикалов. Чем доставил.
Ладно президент Медведов с еще более страшным, про войну выражением лица обещал всех покарать (ладно хоть на фонарях не собирался перевешать). Опять же конечно же фашистов, националистов и прочее отребье. Чем больше конечно огорчил. Ибо от президента слышать такое. Но эти два мутанта для меня в рейтинге, как и для большинства граждан давно ниже городской канализации находятся. (Я на всякий случай ничо тут подсудного не сказал, а, товарищ майор?) Но блять, когда "духовный пастырь нации", владыка или как там, Кирилл дует в ту же дуду, про хулиганов, экстремистов и т.д., приходит очевидное понимание нескольких вещей:
1. бумажки всей этой публике пишут по ходу в одном месте.
2. власть говорит очевидные глупости. А ведь чтобы говорить столь очевидные глупости нужно быть или дебилом, что вряд ли. Подлецом, что уже ближе. Или быть полностью уверенным в том, что так все и происходит.
3. На хуй мне вся эта РПЦ, которая меня и весь остальной народ в лице Кирилла держит за быдло и лечит соотвественно? Это наиболее обидно.
Утешает одно, если развалится страна, то у тех кто ее развалит будут конкретные имена и фамилии, которые все знают. И еще тоже утешает. Кирилл хуйню нес с лицом благообразным и не моргал. Все таки воспитывают в семинариях не в пример выше чем в разных там школах милиции))))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments