kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Хочу к братьям славянам.

Хочется и в Белоруссии побывать. Вообще прокатиться по новым странам, где живут братья славяне. Север - севером, Урал - Уралом, но нужно сменить обстановку как-то. Подустал от тайги...
Посмотрел фотографии из Бреста одной моей замечательной знакомой по ЖЖ. Отчет из Минска. А вот вчера общался с людьми, которые родились в Белоруссии и уехали потом в Москву делать бизнес. Много чего интересно рассказывали. И я еще больше зауважал батьку. И пропорционально стал еще менее уважать наших, которые там наверху десять лет как рабы на галерах, о палкой с тех галер не выгонишь. Кто бы не рассказывал про Белоруссию, все говорят, что там чисто, аккуратно. Нет черных, криминала, низовой коррупции. Батька в силу своих знаний председателя, но как может модернизирует не на словах свою республику. И они там живут. Как то, если бы мы жили наверное, если в СССР все пошло как надо. А наше руководство, от которого давно большинству в нашей стране неприятно и стыдно только клепает дебильные телебомбы.
А еще хочу по Украине прокатиться. Соседям тоже повезло в том, что у них нет нефти. И от того приходится работать и крутиться. С того момента, как занимаюсь интернетом вижу одно - все, практически все там делают хохлы. Крутятся, потому что деваться некуда! За Украиной большое будущее и скоро, по моему скромному мнению, их ждет хороший подъем в экономике. Если только наши уроды какую нибудь гадость не придумают. Ну или янки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments