kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

О, не пинайте дохлую собаку

Она не сможет вас уже укусить...
Это Шевчук, очень хорошая старая песня со смыслом. Сегодня включил яшшик чтобы поглядеть воскресные аналитические программы. Вести недели зажгли сильнее всех. Отмашку дали и понеслась! Вспомнил Шевчука и еще фразу из фильма " В движении":
- Ну как поживает продажная пресса?
- Продаемся потихоньку...
Государственный телеканал склепал блогбастер про Лужка куда развесистей НТВ. Те все больше на мобилу снимают, а тут аналитики-шманалитики народу являют откровения. Ведь все все знают, но подают это в рамках "разоблачения века", ах бля, от нас скрывали правду, какой он оказывается этот бывший мэр Москвы! Ижвините, но как хоть иногда, но налогоплательщик, я выражаю свое недовольство тем, что мне за мои деньги один из главных и полностью госканал являет такое гавно. И еще. Мне очень обидно за мою страну и за мой народ, который выбрал такого "президента", который боится в свою очередь, судя по всему уже даже не хромой, а подстреленной утки и заказывает такое низкопробное варево. Ведь дело понятно не в ВГТРК, а в заказе. Мне насрать на Лужка, он один из них. Но вот так в открытую пинать того, кто уже не в обойме... И это продолжение не прекращающейся клиники, гос агитропа. Видно кто-то там из криейтеров убедил власть, что большая часть населения страны не приходит в себя и находится в состоянии алкогольного коматоза.
зы.Должен заметить, что 1-й канал осветил все профессионально и вполне нейтрально, от чего добавил к себе уважения. Все таки не совсем рупор.
зы2. Надеюсь, что все таки когда нибудь выйдет книга анонимного кремлевского затейника, под названием, например: "как я придумывал для быдла разную х*йню". С главами: "уменьшение часовых поясов", "борьба с алкоголизмом", "милицию в полицию", "модернизация, ссуко клевая!" Реально чувствуется коллектив, штампующий разную херню для проглатывания. Может они на работу квнщиков взяли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments