kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Бодхихарма был прав. Даже если умер затем от ангины

Мне вчера приснилась охреневшая лошадь. Обычная кобыла, но с хреном! Охренела видно!
Сон же оказался вещим...(с)
Часто моею рукою водит инопланетный разум. Злые духи и мелкие бесы.
Мне, благодаря им, довольно часто кажется что я нравлюсь женщинам. И женщины как будто это подтверждают. Я купаюсь в обожании и все-то мне рады.
Однако мелким бесам и женщинам свойственно сговариваться. И тогда меня перестают любить все женщины мира разом. А мелкие бесы в ответ предлагают таки найти ту единственную, которая любит. Таким образом все приводит к тому, что местечковый сайт знакомств затем присылает на майл письмо: "вами не интересовались".
В это время я перестаю верить в беса и начинаю верить в другую свою звезду. Ибо когда перестают любить женщины, начинают любить деньги. Я родился под счастливой звездой по имени Полынь, под которой любовь Бога денег и просто любовь женщин разнесена на разные стороны спектра.
Это все зависит не от меня. Это зависит от их симпатий, антипатий и привязанностей. очевидно, что Бог денег не любит женщин, а женщины не встретив обоюдности начинают любить меня. Просто так, в тот момент, кода меня перестает любить Бог денег. Или же Бог денег отворачивается от меня в тот момент, когда меня начинают любить бабы. В данный момент назовем их так, поскольку так более угодно Богу денег, который начинает меня любить в замен баб, которых он соответственно не любит.
Луна сейчас в Водолее, а финансы в жопе. Так что самое то положить на один алтарь хрен, а другому помолиться...
Так мне рассказывал один аспирант Нефтяного института, когда мы морозным декабрем 1985 года грызли мороженное на остановке, ожидая троллейбуса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments