kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Надо что нить написать... И тут его прорвало!

Я как самый что ни наесть больной блогер: надо что нить написать, надо что нить написать... НАДО ЧТО НИТЬ НАПИСАТЬ! Не, на самом деле проблема со что нибудь написанием у меня не стоит. Разбуди ночью и попроси написать на любую тему - напишу, что там.

Но журнальчег стоит позабыт позаброшен. А между тем жизнь-то кипит. Согласно плану экскурсий и коротких походов по Южному Уралу с целью расшивки узких мест. Проще говоря - побывать там, где еще не был. А то какой я на хрен авторитет тогда? Фоток - полно. Информации - полно. Контентный проект, сайт "Весь Южный Урал" хоть со скрипом но обретает формы. Правда глаза на столько замылились, что глядеть на этого уродца сил нет. Уповаю лишь на критику. Мол когда выложу, то критикуйте, не жалейте. А раз уж такие умные, то и подскажите как лучше.
Зы. Ну место короткой рекламе. Не, не продался. Этот блог не продается. Анкор одного своего ГС, дабы его увидел и полюбил всемогущий Яндекс своей странной любовью))))
Зы2. Проверка на сглаз. Месяца три назад на свои такие же одностраничники сделал несколько анкоров. Так ведь сидят в топе 5, голубчики! Постигаю науку СЕО))))
зы3. А это я и мой друг - душ Шарко. Ибо, Дуся, я как человек измученный красным и белым...


__________________________________________________________________________________
В эпоху холодной войны заделывать грамотно швы гипсокартона учили в специальных засекреченных центрах, поскольку гипсокартонщики были кастой избранных подземных гномов имени его высочества Кнауфа Гипса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments