kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Про Катынь.

Сегодня смотрел фильм "Катынь". Все таки там все как-то однозначно. Типа поляков убили наши нквдешники. Я не слишком хорошо отношусь к гордым и одновременно постоянно проститутствующим полякам. Также как и к нашей всей гебне иллюзий абсолютно никакаих. Я был в Санадармохе в Карелии и это на меня произвело тяжелое впечатление. Это хорошая такая прививка от болезни под названием сталинизм. Но логика где? Зачем нашим было убивать поляков? Дешевле было отправить в Сибирь лес валить, как и поступали со всеми пленными. Конечно, зачем взяли в плен всех офицеров, для меня совсем не понятно, но это уже другая тема. Но раз взяли в плен на хрена было расстреливать? Какими такими были носителями знаний эти несчастные поляки и какую они представляли опасность? Я этой темой интересовался и ранее. Так вот патроны там были немецкие и оружие соответственно тоже применено такое же. Давно написаны исследования, доказывающие, что это немцев рук дело. Можно верить, можно сомневаться. Но нам было ни к чему убивать пшеков. А вот немцам, при быстром наступлении в 41 году с ними нужно было что-то решать. Вот и решили. А то что они мастера мистификаций и подлогов, "дело Красной Армии" от 37 года хорошо доказывает.
Я таки думаю, что прав ты, не прав, а повод плюнуть в русских у гордого шляхтича нашелся во и плюнул! Чего не плюнуть, сами ведь подставились, признав второпях все. А там когда еще разберутся? А может быть стоило ранее снять кино, про то, как в Волыни бандеровцы повырезали поляков в 43-м годе? Это был реальный геноцид. И этот факт ведь никем не оспаривается. Только как-то мелко наверное для режиссера такой величины. Чего там, повырезали тыщь сто народу на Волыни, но то ведь не клятый имперализм русских! Или нам снять кино, про то, как Пилсудским было замучено гораздо более наших пленных в Польше в 20-е годы? Нет, господа. все таки надо иметь на руках факты. А так - откровенная провокация.
Да и за всей антирусской темой как-то подзабыли майора Вихря. Черт его знает, может быть нужно было рухнуть этому самолету, чтобы нам наконец-то начать мириться?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments