kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Я тебя подожду.

На сцену выходили женщина и мужчина и объявляли: слова Льва Ошаниа, музыка Аркадия Отровского. "Я тебя подожду", исполняет Мая Кристалинская.
Эта была первая песня. Первая песня цикла. А потом написался целый цикл. Цикл был как бы посланиями-пенсями девушки-парня. Такой вопрос-ответ. Партию девушки пела Мая Кристалинская. Песню парня исполнял Иосиф Кабзон. Это все даже не из моего детства. Это из молодости моих родителей. Но я это запомнил и полюбил знаете почему? Потому что эти песни светлых 60-х были шедеврами. И это было спрятанным джазом! А песня "Я тебя подожду" или как ее еще знают "А за окном то дождь, то снег..." вообще всегда где-то со мной. Есть несколько тех вещей, которые всегда со мной, где-то рядом. Я пережил евродиско и русским роком переболел, а затем вернулся к этому, из своего детства.Я родом от туда, из светлых 60-х. Ну опоздал родиться. что поделаешь, не от меня все зависит!
Эти песни было просто приятно слушать.Сегодня Мая Кристалинская. Моя любимейшая вещь. Эту песню сейчас поют с разным успехом многие девушки. Но право, эта песня всегда будет ее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments