kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

А рассудите меня френды.

Вот, мои дорогие, как любит говорить Регина Дубовицкая, вопрос в следующем. Я довольно пожилой человек. От того довольно давно общаюсь с разными людьми и весьма часто с женщинами.Что скрывать, женщины ко мне благоволят и часто делятся своими переживаниями. Нет, чаще не эротическими, как бы мне конечно хотелось, а больше сермяжной правдой. А правда такова, что как она, та самая женщина, расстанется со свим бывшим. Бывшим одно время и правда для нее всем, так сразу начинается сплошная конспирология. Этот подлец начинает что бы вы думали делать? Он обычно всегда первым делом взламывает ее аську. Как будто их всех в одном кружке обманутых мужчин учили!И безусловно читает ее все переписку с другими мужчинами. Это как говорится, элемент обязательной программы. Второе, что делает очередная ошибка всей ее жизни, так это начинает всем рассказывать про нее гадости. В третьих, на всякий случай он взламывает ее страничку в контакте и одноклассниках, в ЖЖ. Потому что там, ну конечно, можно посмотреть ее запретные фотки!!! Ну да, и за одно пин код кредитной карты. А особо циничные деятели, и от того, конечно особо не нормальные, делают еще более гадские вещи: читают ее смс (вот ведь как только удается!!!), прослушивают ее телефон. Про остальное даже и рассказывать не хочется, там сплошной ёперный театр и заодно наблюдательный пункт в кустах рядом с домом!
И вот ведь как. Я человек предельно доверчивый. Мне что расскажешь, в то я и верю. Но только нестыковка какая-то в последнее время происходит. Рассказов тех у меня начало переваливать за население Таджикистана, а вот мужика такого, с кем общаюсь не одного не встречал. Видно не доверяют мне. Видят, что бабы мне благоволят и не рассказывают правды. Завидуют небось?
Правда как-то про себя задним числом я тоже такое однажды слышал. И знаете, даже как-то загордился где-то! Если уж я такое гуманитарное ничтожество и такое могу...
Но тем не менее, мои дорогие френды, истина где-то посередине или все таки тем моим знакомым не везет с их тихим женским счастьем и судьба им распыляет под нос этих психически больных гениев? (ну хоть бы с одним пообщаться! Поучился б чему нибудь))
Ток я смотрю, что вроде как они все существуют в воспаленной женской фантазии. Кажется это называется паранойя? Или нет, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments