kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

23-е февраля, дарят мужикам подарки.

Вот он и настал этот замечательный день, которого ждут и готовятся по всей территории необъятный страны. Всех Защитников Отечества, а также тоже всех "защитников" хромых, косых, закосивших в дурке или купивших военный билет, спрятавшихся от службы в ВУЗе поздравляю с праздником!
Такое недоразумение и глупость, могли случиться только в нашей стране, где возможны любые парадоксы. Взять и объявить всех мужиков защитниками отечества и поздравить по половой принадлежности, как это по-нашему! Интересно, коробит ли такой подход профессиональных военных? Меня, как когда-то отслужившего в армии, - весьма. Во-первых служба в армии заряжает человека боооооольшим пацифистским потенциалом. Замечено, что тех кто служил, побегать с автоматом или даже просто походить в камуфляже не больно-то заставишь. Во-вторых как-то не хочется становиться на одну плоскость со всей обозначенной мной в кавычках публикой. Конечно, я прекрасно понимаю, что для женщины в первую очередь ее защитник, это мужчина, который в данный момент рядом. Но праздник-то защитников отечества. Все таки его надо делать профессиональным и отмечать только тем, кто к защите отечества имеет непосредственное отношение. И это, по моему скромному мнению будет справедливо.
Лично я давно отучил всех родных и близких от каких-то поздравлений, поскольку для меня поздравление с 23 февраля также нелепо, как и поздравление с днем космонавтики))
Осталось нераскрытой тема еще одного дурацкого праздника. Ну вы поняли какого, но об этом побрюзжу по позже, ближе к дате))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments