Previous Entry Share Next Entry
Как на нас наживаются.
kuznetsov_ru
Забрал таки фотографии с новогоднего утренника, который у дочки был в садике. За две фотки - 510 рублей. Ну понятно, почему такой не ровный ценник - 10 рублей себестоимость. А вот пятикатка за что? Видимо удовлетворение алчности т.н. фотографов и руководства, как это обычно бывает. Сказал себе - ладно, за один раз отдал деньги, чтобы у ребенка память была. Но больше под такое не подпишусь. И еще подумал: на ряду с продавцами наркоты, уроды без совести, которые навариваются безбожно на детях, будут гореть в аду. Везде, везде все, что связанно с детьми, стоит дороже, относительно взрослых товаров. Считаю, что это не правильно((

  • 1

Дикость какая, на курортах магнитики с фото столько стоят...


Я дожила до выпускного из сада у ребенка. Вот где трэш. Кафе такое или другое, лента выпускника или не лента, нужно видео одного дня в саду или не нужно, выпускной будет в стиле "стиляги" или классический, дарим глобус или коврик с картой или набор первоклассника. А давайте на тыщу херни накупим, потому что на 300 рублей херни - "это же не подарок на выпускной". Кружка на заказ с портретом ребенка и обоих воспитателей. А что такого, ну, поставите на полку, это же сувенир, или выбросите - это же не фамильное серебро. Подруга на реплику "у нас тут скоро выпускной" глумливо ржот.

По итогам обсуждения я решила вообще ни на что не скидываться, а идти с детьми вместо кафе в веревочный парк.

Edited at 2017-02-01 04:11 am (UTC)

Это законы рынка(( Выше спрос - выше цена. Считается, что на детях никто экономить не станет. Фотографии - ладно ещё, память всё-таки. Самая жесть начинается на выпускных. Непонятная пафосная гулянка, которая вообще не факт что понравится ребенку.

Ну что, дети на рынке - самая беспроигрышная статья


  • 1
?

Log in